保卫处党支部组织开展三月份“提高政治站位 严守政治纪律”主题党日活动

发表时间:2020-04-03作者:保卫处

2020年3月30日上午10:00,保卫处党支部组织全体党员在南校区行政楼二楼中心会议室开展了三月份“提高政治站位 严守政治纪律”主题党日活动。该活动由党支部书记卜朝相主持。

会上,党支部书记卜朝相、机关党总支纪检委员罗爱军先后带领全体党员认真学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见(2019年1月31日)》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定(2020年2月26日中共中央政治局常委会会议审议批准2020年3月9日中共中央办公厅发布)》。之后,全体党员观看了视频《什么是政治纪律?》和《武汉战疫纪》。

最后,卜朝相作了总结发言。他指出,会后全体党员一是要进一步加强原文学习,悟深悟透文件精神,不断提高政治站位、增强民族自豪感;二是要进一步严明政治纪律,加强监督指导,落实落细安全责任,彻底打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,确保校园平安、稳定、有序。

(撰稿:保卫处党支部 编辑:江文)