保卫处召开2018-2019学年工作总结大会

发表时间:2019-07-15作者:保卫处

      7月12日上午,保卫处在南校区行政楼二楼中心会议室召开了2018-2019学年工作总结大会。会议由处长卜朝相主持。处室全体成员、南北校区物业经理和安保队长参加了会议。

      会上,副处长罗爱军就本学年工作情况从党建引领、安全预防、安全运行、平安校园创建等四个方面做了总结;安全教育与管理科副科长江文向全体与会人员传达了省教育厅下发的《关于做好汛期学生安全工作的预警通知》精神;北校区物业经理王义波、南校区物业经理曹宇依次就学校假期物业安保人员值班、各教学楼及学生公寓重点部位巡查、消防安全管理等方面工作做了安排和介绍。

      最后,卜朝相做了总结发言。他强调指出,暑假期间,值班人员、安保管理人员务必思想高度重视,提高政治站位;务必严肃纪律,互相监督;务必坚守岗位,尽职履责;务必团结协作,确保假期学校安全稳定。

(安全教育与管理科 江 文)