保卫处党支部组织召开党员大会

发表时间:2019-07-15作者:保卫处

      7月12日上午,保卫处党支部组织全体党员在南校区行政楼二楼中心会议室召开了党员大会。会议由党支部书记卜朝相同志主持。

      会上,卜朝相同志做了保卫处党支部2019年上半年党建工作总结。他从加强政治理论学习、规范党内政治生活、践行党的宗旨和党的作风建设等四个方面全面阐述了支部党建工作。他强调指出,支部要充分发挥其战斗堡垒作用,全体党员务必要围绕学校“四项改革”和处室中心工作,促进党建与业务融合发展,积极创建平安和谐校园,切实服务好“立德树人”根本任务的落实。

      党支部组织委员(兼纪检委员)毛晓娅同志认真传达了湖南省委教育工委《关于做好2019年度高等学校党支部“五化”建设合格评估有关工作的通知》和学校《关于做好党支部“五化”建设合格评估有关工作的通知》两个文件精神。通知指出,建设自查自评分四步进行,分别为对标组织实施、支部全面自评、开展评估验收和组织复核审定。

(保卫处党支部 熊焰)