保卫处组织召开2020年春季学期第一次处务会

发表时间:2020-02-24作者:保卫处

2月23日,保卫处通过“保卫处议事”微信群视频方式召开了2020年春季学期第一次处务会。会议由处长卜朝相主持。副处长罗爱军、各科室负责人和支部纪检委员参加了会议。

会上,罗爱军提出在新冠肺炎疫情防控的特殊时期,一定要落实好值班制度、制定完善的应急预案、确保监控(消防)等技防设施正常运行。安全教育与管理科副科长江文、综合治理科副科长李峻、消防管理科副科长熊焰依次阐述了本科室2020年春季学期工作设想。支部组织委员兼纪检委员毛晓娅就本学期支部党建工作阐明了自己的意见和打算。

最后,卜朝相对近期工作做了部署和安排,明确了各科室的具体工作任务和完成的时间节点。他指出,在新冠肺炎疫情防控的关键期,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,将疫情防控工作与部门业务工作有机结合起来,查漏点、补短板,压实责任,同心协力,众志成城,共同打赢疫情防控阻击战。

(撰稿/编辑:保卫处 江文)