保卫处组织召开2020年安全教育 微电影拍摄视频研讨会

发表时间:2020-04-09作者:保卫处

4月8日下午,保卫处利用微信群视频的方式召开了2020年安全教育微电影拍摄视频研讨会。会议由保卫处处长卜朝相主持。副处长罗爱军,安全教育与管理科副科长江文,综治科副科长李峻,消防科副科长熊焰,安全教育与管理科杨西玥老师、毛晓娅老师参加了此次会议。

会上,导演兼编剧杨西玥简要介绍了微电影拍摄方案;随后,参会人员依次从题材选择、内容细节、拍摄时间及演员招募等方面提出了意见和建议。

最后,卜朝相作了指导发言。他强调指出,疫情特殊时期,在微电影拍摄方面一是要加强剧本雕琢,争创优秀作品;二是要加强安全管控,做好学生演员招募;三是要把握好时间节点,稳步推进拍摄工作。

(撰稿/编辑:江文)

Screenshot_20200408_155644_com.tencent.mm.jpg

微信图片_20200409065846.jpg